ЙОНКА.РФ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН при Центре Красоты "Орлана"

8 (495) 133-96-87

Пожалуйста, оставьте ваш номер.
Мы свяжемся с вами скоро.

Блог

Четыре простых шага, чтобы встретить весну красиво

Опубликовано: 18.03.2018

 

1. Делайте эксфолиацию чаще

Тусклый цвет лица - самое частое состояние кожи в конце зимы, которая длится у нас несколько месяцев. Одним из главных правил дерматологов по грамотному переходу от зимы к весне является регулярная и тщательная эксфолиация кожи. Используйте скраб с семенами гуараны Yon-Ka Guarana Scrub 1-2 раза в неделю, чтобы очистить кожу и избавиться от тусклого цвета лица.

2. Хорошо увлажняйте кожу

Хорошая эксфолиация позволить средствам ухода лучше впитаться в кожу и насытить её антиоксидантами и полезными нутриентами. Выбирайте...
Читать далее

Зимний уход от Yon-Ka для совершенства Вашей кожи

Опубликовано: 02.01.2018

Yon-Ka — элитная французская профессиональная косметика по уходу за лицом и телом.

Особое расположение у косметологов завоевали омолаживающие, увлажняющие и питательные уходы Yon-Ka, доказав свою эффективность и стойкие результаты.

Для молодой кожи, на которой только начинают появляться первые признаки возрастных изменений, в зимний период необходимо утром использовать интенсивные питательные и восстанавливающие кремы, а в вечерний уход включить увлажняющие и ревитализирующие препараты из линии «Сухая и чувствительная кожа». Эта линия быстро устранит первые морщинки, защитит кожу от мороза, предотвратит обезвоживание и сухость.

Для зрелой кожи можете смело подобрать любой понравившийся препарат из...

Читать далее

Тусклый цвет лица?

Опубликовано: 11.12.2017

Попробуйте оценить внешний вид вашей кожи объективно: ваше лицо тусклое или сияющее?

Читать далее

Новинка этой осени от YON-KA TIME RESIST

Опубликовано: 21.10.2017

 

Этой осенью французский бренд YON-KA, признанный лидер эффективных Anti-Age препаратов, созданных на исключительно натуральных ингредиентах, порадовал нас двумя новинками:

 

TIME RESIST ДНЕВНОЙ КРЕМ — филлер, мгновенно заполняющий морщинки и придающий коже сияющий отдохнувший вид в течение всего дня.

 

TIME RESIST НОЧНОЙ КРЕМ — интенсивный омолаживающий крем,  улучшающий структуру кожи.

 

В состав новых препаратов входят уникальные экстракты растительных стволовых клеток нового поколения, липоаминокислоты, экстракт вакамэ. Эти компоненты увеличивают плотность дермы, улучшают тонус и эластичность кожи, эффективно разглаживают мелкие и глубокие морщины, защищают стволовые клетки дермы, поддерживают их жизнеспособность и...

Читать далее
Цена
от
до
Заказ в один клик