ЙОНКА.РФ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН при Центре Красоты "Орлана"

8 (495) 133-96-87

Пожалуйста, оставьте ваш номер.
Мы свяжемся с вами скоро.

История Yon-Ka

Опубликовано: 20.04.2017

История косметики Yon-Ka



Создатели французской косметической линии Yon-Ka – братья Мюльталеры – были увлеченными ботаниками-энтузиастами. В своей лаборатории, открытой в середине прошлого века, они начали изучать терапевтические свойства натуральных эфирных масел и экстрактов. Мюльталеры исследовали различные компоненты растительного происхождения и добились огромных успехов в арома- и фитотерапии, став первопроходцами в этой области.

Братья по-разному комбинировали растительные ингредиенты, анализировали, как они взаимодействуют друг с другом, и в итоге смогли создать уникальный целебный комплекс из пяти эфирным масел бассейна Средиземноморья: лаванды, герани, розмарина, тимьяна и кипариса. Это ароматическая комбинация получила название «Квинтэссенция Yon-Ka», она легла в основу всех косметических средств, производимых в компании. Квинтэссенция не только невероятно эффективна сама по себе, но она также усиливает полезные свойства других растительных компонентов, благодаря чему косметика Yon-Ka оказывает поистине волшебное действие на кожу.

Всемирную известность лаборатория Yon-Ka получила после того, как это небольшое семейное предприятие возглавили дочери одного из основателей фирмы – сестры Франсуаза и Катрин Мюльталер. Благодаря их упорному труду, Yon-Ka превратилась в большую косметическую компанию с мировым именем. Сегодня у предприятия есть не только три дочерних фирмы в США, Швейцарии и Великобритании, но и собственный spa-центр L'ESPACE YON-KA в центре Парижа.

Качество продукции для Мюльталеров всегда было на первом месте. Все ингредиенты проходят тщательный отбор, над созданием уникальных формул работают лучшие французские биологи, косметологи, химики и дерматологи. В производстве косметических средств используются новейшие разработки и инновационные технологии.

Также тщательно, как и к выбору ингредиентов для производимой косметики, создатели компании подошли и к выбору названия для своей фирмы. Понятия «Yon» и «Ка» французские ботаники позаимствовали в древней философии Египта и Китая:
• «Yon» - это частица природной энергии, источник целебной воды, дающий начало всему живому
• «Ка» - это жизненный потенциал человека, его сила и энергия
Сочетание «Yon-Ka» можно перевести как «источник жизненной силы человека – это природа». В этом названии отражается вся суть их великолепной косметики.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик