ЙОНКА.РФ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН при Центре Красоты "Орлана"

8 (495) 133-96-87

Пожалуйста, оставьте ваш номер.
Мы свяжемся с вами скоро.

Yon-Ka Hydra №1

Опубликовано: 20.04.2017

Yon-Ka Hydra №1 крем и сыворотка





На улице становится холоднее, воздух более сухой, заработало центральное отопление – все это приводит к тому, что моя кожа становится сухой и проблематичной. Это то, что я не люблю в осени и зиме. Такие воздействия на кожу приводят к полному хаосу, что неприемлемо и должно быть под контролем.
Когда меня спросили, хотела бы я попробовать серию средств Yon-Ka Hydra №1, которая предположительно поможет коже поддерживать уровень влаги и сделает ее на 144% более увлажненной, а также поможет в борьбе с признаками старения, мне просто стало необходимо попробовать этот замечательный крем!

Я пользуюсь обоими средствами серии – кремом и сывороткой – вот уже месяц и должна сказать, что мне абсолютно нравится полученный результат. И крем и сыворотка имеют приятный цветочный, свежий, натуральный и нерезкий запах. Ну а теперь мой отзыв.



Сыворотка Yon-Ka Hydra №1 Serum
Итак, сначала предполагается нанесение сыворотки под крем, чтобы получить максимальное воздействие крема. Сыворотка сделана на 95% из натуральных компонентов, что мне очень нравится. Чем натуральнее средство, тем оно лучше для моей кожи.

Сыворотка имеет гелеобразную консистенцию, очень легкая, быстро впитывается, не оставляя кожу липкой и жирной. Мне также очень понравилось, насколько мягкой кожа стала сразу после применения сыворотки. Иногда, если я спешу, я просто нанесу утром только сыворотку под макияж. Я вижу, что моя кожа стала заметно более сияющей за те дни, когда я пользовалась сывороткой.



Крем Yon-Ka Hydra №1 creme
Так же, как и сыворотка, крем состоит на 95% из натуральных компонентов. Этот однородный бархатистый крем мгновенно сделает мою кожу мягкой, как только я его нанесла. Мне нравится наносить средство поверх сыворотки на ночь, тогда крем оказывает свое воздействие на кожу, пока я сплю. Проснувшись утром, я вижу, что моя кожа стала мягкой, увлажненной, сияющей и ожившей.

Мне очень приятно чувствовать, какой сияющей и увлажненной делают мою кожу сыворотка и крем. Единственный недостаток этих продуктов – цена, они принадлежат к другой ценовой категории и их использование может обернуться довольно дорогостоящей ежедневной процедурой. Хотя после месяца их использования у меня еще осталось приличное количество продукта, а результат полностью оправдывает стоимость.

Перевод статьи с throughchelseaseyes.com

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик