ЙОНКА.РФ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН при Центре Красоты "Орлана"

8 (495) 133-96-87

Пожалуйста, оставьте ваш номер.
Мы свяжемся с вами скоро.

Yon-Ka Pamplemousse PS

Опубликовано: 20.04.2017

При выборе увлажняющего средства, людям с сухой кожей необходим самый современный вариант с лечебным эффектом. Для людей с нормальной кожей использование средств для сухой или поврежденной кожи также может стать полезным. Но те, кто нуждается в особенном уходе за кожей, должны выбирать увлажняющую продукцию более высокого качества.
Одним из самых лучших увлажнителей является крем Pamplemousse PS от Yon-Ka. Этот продукт должен стать частью ежедневного ухода за собой, особенно, если у вас сухая или поврежденная кожа.

Существует несколько причин, по которым так много людей пытались найти крем YonKa Pamplemousse PS, а потом держали его в секрете от других. Это роскошный крем, даже слишком. Кроме того, он добавляет коже сияния. Он естественным путем обеспечивает кожу необходимой влагой. Происходит это путем насыщения влагой эпидермиса. В креме содержатся хорошего качества масла, обеспечивающие такое воздействие.
Также крем Yon-Ka Pamplemousse PS способен эффективно защищать кожу от действия любого рода токсинов, находящихся в окружающей среде. Это означает, что крем помогает предотвратить дальнейшее повреждение и без того сухой кожи. Несмотря на то, что крем предназначен для сухой кожи, он станет хорошим средством и для ухода за комбинированным и нормальным типом кожи. Данный крем обладает тонким цитрусовым ароматом.

При знакомстве с Йонка Pamplemousse PS сразу замечаешь роскошь данного крема. Его консистенция вначале покажется плотной, но при нанесении на кожу воспринимается как легкая, позволяя чувствовать комфорт. Вы даже можете использовать крем под макияж. Хотя продукт изначально направлен на уход за сухим типом кожи, он отлично справляется с большинством функций, необходимых для ухода за любым типом кожи. Продукт дарит коже заряд энергии, помогая ей ожить.
Крем Yon-Ka Pamplemousse PS регулирует уровень влажности кожи в целом. Вы сами убедитесь, что средство не содержит агрессивных химических компонентов, чтобы справляться с этой задачей. Более того, благодаря действию включенного в состав витамина C, крем борется со свободными радикалами в клетках кожи. Именно свободные радикалы являются причиной сухости кожи, из-за чего человек выглядит старше.

Не все увлажняющие средства одинаковы. С этим потрясающим продуктом вы в любом случае почувствуете, что ваша кожа больше не сухая. Являясь одним из лучших увлажнителей, Pamplemousse PS находится на вершине списка. Крем дает жизнь и энергию коже, которая выглядит тусклой и невзрачной. Это может оказаться самым важным компонентом в создании постоянного здорового внешнего вида кожи.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик