ЙОНКА.РФ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН при Центре Красоты "Орлана"

8 (495) 133-96-87

Пожалуйста, оставьте ваш номер.
Мы свяжемся с вами скоро.

Yon-Ka Serum Vital

Опубликовано: 20.04.2017

Обзор Yon-Ka Serum Vital



Когда тебе окружающие говорят, что ты просто сияешь, это так приятно. Не правда ли? К сожалению, не всем дано так сиять от природы, особенно, когда лето подходит к концу и начинается хмурая осень. Но к счастью, существуют косметические средства, которые помогут коже снова обрести милое сияние. Такие, как сыворотка Serum Vital от Yon-Ka, например. Давайте рассмотрим продукт поподробнее.



Французская марка Yon-Ka была создана в 1954 году и тут же стала пионером в области фито-ароматического ухода за кожей. В косметических продуктах Yon-Ka содержатся только лучшие ингредиенты растительного происхождения: эфирные масла, витамины, фруктовые кислоты, пептиды, полифенолы и пр. Список можно продолжать и продолжать. Это делает Yon-Ka брендом класса люкс, который предлагает продукцию только высшего уровня.

Yon-Ka Serum Vital — это концентрированная сыворотка с 24 видами аминокислот в ее составе, которые предупреждают обезвоживание кожи и обогащают ее всеми необходимыми питательными веществами. Растительные и соевые экстракты сыворотки восстанавливают кожу, а масло зародышей пшеницы питает ее.
И как у всех средств Yon-Ka, в состав Serum Vital входит уникальная Квинтэссенция: эфирные масла пяти растений (лаванда, розмарин, тимьян, герань, кипарис). Эта формула оживляет верхние слои кожи, обладает успокаивающим эффектом. Сывороткой рекомендуется пользоваться на ночь, особенно после пребывания на солнце, после долгого периода стрессов или при усталости.



Все это про Yon-Ka Serum Vital хорошо выглядит на бумаге. Но как справляется этот так называемый стимулятор сияния кожи на деле? Очень хорошо. Когда дело касается сывороток, я всегда переживаю, что средство окажется слишком жирным для моей кожи, но Serum Vital подходит для всех типов кожи. Очень жидкая текстура делает мою кожу блестящей, но, поскольку я использую средство на ночь, меня это не беспокоит. Днем это блеск, естественно, был бы большой проблемой, но ночью мне все равно. Утром блеска как не бывало, что доказывает, как много увлажнения нужно моей коже в течение ночи. Это говорит о том, что даже жирной коже не хватает влаги.

Ощущение от Yon-Ka Serum Vital очень приятное. Я пользуюсь Masque №1 от Yon-Ka и с удовольствием обнаружила, что Serum Vital имеет подобный ей запах. Готова поспорить, что это все из-за специальной формулы пяти эфирных масел. Запах нежный, цветочный, погружает меня в состояние Дзен.



А что насчет обещанной стимуляции сияния? Мне трудно об этом судить. Большинство средств по уходу за кожей требуют времени, чтобы заработать по-настоящему. Думаю, это касается и сыворотки Serum Vital. Так что я еще подожду несколько недель. Но я уже заметила, что моя кожа стала лучше, она более эластична и выглядит действительно здоровой. Можете назвать меня сумасшедшей, но средство также помогло мне избавиться от акне и покраснений на лице. Совпадение это или нет, но это очень приятный дополнительный эффект.

Единственный недостаток косметического средства — это его стоимость. Сколько я за него заплатила – это ОЧЕНЬ дорого! Но ведь ты же получаешь продукт класса люкс с высококачественным составом, и, если повезет, гладкую сияющую кожу в итоге.

Перевод статьи с сайта kissandmakeupsbeautyblog.com

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик