ЙОНКА.РФ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН при Центре Красоты "Орлана"

8 (495) 133-96-87

Пожалуйста, оставьте ваш номер.
Мы свяжемся с вами скоро.

Почему Yon-Ka?

Опубликовано: 20.04.2017
Откуда название Yon-Ka берет начало?

Философия, на которой базируется продукция Yon-Ka, раскрывает свою тайну в самом названии. Имя продукции Yon-Ka – это комбинация двух слов:
• Yon: стремительное течение кристально чистой, целебной воды, фонетически созвучно со понятием «ион», что означает электрически заряженную частицу.
• Ka: в древнем Египте, Ka являло собой символ жизненной энергии и вечной силы,
Единое целое Yon-Ka – это символ естественного и беспрерывного возрождения.

Мировые отзывы о Yon-Ka.

«Yon-Ka Paris выросла от уровня «Секретного Спа» до незаменимого фаворита знаменитостей, и сейчас является необходимым элементом содержимого косметички многих наиболее успешных Голливудских звёзд.» Кэти Байрн, RTE Guide.

«Yon-Ka – это уникальный крем на основе эфирных масел, который создает у Вас ощущение, что Вы находитесь на Спа-процедуре даже в пределах собственной ванной комнаты.» Джин Батлер, The Dubliner Magazine.

«Честно говоря, я даже уснула от расслабления и удовольствия во время Спа-комплекса для лица, который предлагает эксклюзивная продукция Yon-Ka Paris, горячо любимая такими знаменитостями как Мадонна и Кортни Кокс.» Кэтрин МакДжин, Aer Arann Express IT Magazine.

«Если Вы еще не пробовали Yon-Ka Paris из самого сердца французской косметологии, продукцию, которая использует такие роскошные и ароматные ингредиенты как тимьян, кипарис и лаванда, то самое время пробовать.» The Sunday Independent.

«Побалуйте себя, погрузившись в атмосферу ухода Yon-Ka «Фито-Удовольствие». Он полон успокаивающей гармонии ароматов эфирных масел лаванды, розмарина и тимьяна, смягчающих и увлажняющих Вашу кожу.» Irish Independent Weekend Magazine.

«Уходы от Yon-Ka Paris роскошнее, чем любые другие. Сочетание трех ароматических масел – это новая стезя удовольствия в современной жизни.» Looking Good, Irish Times.

«Выдающимися уходами можно назвать: Классический уход для лица Yon-Ka Paris и Морской Фито уход для похудения». Womans Way,The Easy Way.Уходы для снижения веса.

«Yon-Ka Paris – единственная продукция, которую я с уверенностью готова рекомендовать. Получила огромное удовольствие, кожа осталась сияющей, мягкой.» Голуэй Нау, Обзор Hydralessence Facial.

«Мы обожаем Тоник Yon-ka Paris, который освежает и не сушит кожу, не дает ощущение стянутости в отличие от большинства тоников. U Magazine, Звезды выбирают.

О косметике Yon-ka.

Yon-Ka уходы за кожей лица и тела, коллекция «Защита от солнца» объединяют в себе всё самое ценное, что можно получить от мира природы. Сердце косметики Yon-Ka – чистая натуральная ароматическая композиция эфирных масел с нотами лаванды, кипариса, розмарина, тимьяна и герани в сочетании с богатством растительных масел со всего мира.
Под аккомпанемент тонких ароматов эфирные масла, сочетаемые с экстрактами растений, фруктов, с отголосками морского бриза, очищают, успокаивают, оживляют и восстанавливают. Каждый ингредиент играет особую роль для Вашей кожи: фруктовые кислоты глубоко увлажняют и улучшают цвет лица, витамины надежно защищают от свободных радикалов, водоросли отвечают за реминерализацию кожи, а растительные масла питают и смягчают.
Косметическая марка Yon-Ka выставлена более чем в 3000 салонах по всему миру. Своим профессионализмом и достижениями в индустрии красоты Yon-Ka завоевала должное уважение у специалистов и клиентов.

Уход для лица
Наша коллекция по уходу за кожей лица обеспечивает широкий диапазон качественной и эффективной продукции для смягчения и увлажнения кожи. Уходы для лица от Yon-Ka призваны пробудить Вашу природную красоту, придать безупречность и сияние.

Уход для тела
От зоны декольте и до самых щиколоток Yon-Ka предоставляет полный спектр уникальной и универсальной косметики для тела с ароматом экзотических фруктов и подступающей эйфории. Освободите свое тело от повседневного напряжения, сделайте очертания Вашего тела более шелковистыми и нежными, а Ваш образ – грациозным и мягким.

Защита от солнца
Задача коллекции Yon-Ka «Защита от солнца» - защитить Вашу кожу от вредного воздействия солнечных лучей и ожогов, от свободных радикалов, отвечающих за преждевременное старение кожи, сохранить естественный баланс воды в тканях.

Yon-Ka ароматерапия.

Страсть к натуральности...
Широкий выбор уходов для лица и тела на основе эфирных масел и растительных экстрактов - это приглашение в путешествие.
Путешествие в мир обволакивающей мягкости, окутывающих ароматов и ощущений, которые черпают свою силу из природы в сочетании с современными высокими технологиями лабораторий know-how.
Каждый уход разработан, отвечая Вам, Вашим желаниям и потребностям, открывая Вашу красоту снова и снова.
Мы предлагаем Вам попробовать косметику Yon-Ka, уникальные уходы, которые фокусируются на действительном результате.
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик