ЙОНКА.РФ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН при Центре Красоты "Орлана"

8 (495) 133-96-87

Пожалуйста, оставьте ваш номер.
Мы свяжемся с вами скоро.

Yon-Ka For Men

Опубликовано: 20.04.2017

Косметика Yon-Ka For Men





Название бренда Yon-Ka состоит из «Yon», что означает река жизни, и «Ka» – вечная часть любого существа. Вместе они образуют символ возрождения и обретенной гармонии. Бренд Yon-Ka существует с 1954 года и был образован компанией Multaler Laboratories – пионером и лидером в области ароматерапии и ухода за кожей.
Мне очень повезло, что я нашел Yon-Ka For Men – систему для ухода за кожей, которая, нужно отметить, стала огромным сюрпризом.
Очень редко среди косметических продуктов найдешь целую линейку средств для ухода за кожей и действительно ее полюбишь. Зачастую компании располагают одним или двумя выдающимися продуктами, а остальные средства линейки немного отстают, теряются на фоне удачных средств. Тем более, когда видишь серию с указанием «For Men». Однако средства этого трио замечательные, как вместе, так и по отдельности.





Гель-пенка
Имеющий консистенцию синего цвета, этот гель для умывания хорошо пенится, но не чрезмерно. Он намного нежнее, чем другие, и не оставляет чувства стянутости или сухости кожи лица.
В его формулу входит экстракт корня солодки, ириса, медь, эфирное масло лайма, а также квинтэссенция эфирных масел пяти полезных растений. Такой состав обеспечивает глубокое очищение, но без ощущения, что кожа лица стала незащищенной и ей не хватает влаги.
Кроме того, средство состоит на 97% из натуральных компонентов и совершенно не содержит парабенов.





Лосьон YK
Это действительно интересная идея. В сущности, это тонирующее средство, но выпущенное в алюминиевом флаконе с пульверизатором (т.е. спрей). Я всегда был большим поклонником термальной воды в виде спрея от брендов La Roche Posay и Avene. Поэтому очень приятно было найти что-то подобное, но с дополнительными преимуществами.
Обычно я использовал эти два средства после душа, а также в течение дня, если чувствовал, что лицо потное или липкое. Но при этом возникал риск, что со стороны такие действия слишком бросаются в глаза, когда я копаюсь в сумке, размахиваю средством, прилюдно опрыскивая себя.
Лосьон освежает, убирает с поверхности жир, успокаивая кожу. В его формуле содержатся эфирные масла лайма, апельсина, лимона и грейпфрута, а также знаменитая Квинтэссенция YonKa.





Питательный крем
Это тоже кажется интересным. При первом контакте с этим средством у меня вырвался вздох разочарования, поскольку крем казался ужасно густой и плотный, что у человека с жирным типом кожи вызовет беспокойство. Странность заключается в текстуре крема, которая как будто растворяется на коже, мгновенно впитываясь, делая кожу матовой и придавая ей здоровый оттенок.
В состав входят витамины A, B5, C, и E, масло тыквенных семечек (отличное для жирной кожи, как это ни странно), экстракты цитрусовых и, конечно, Квинтэссенция Yon-Ka.





Итак, что же я думаю?
Линейка средств выглядит роскошно, пахнет роскошно и ее эффект так же роскошен. Говорят, что этой серией средств пользуются Том Круз, Джуд Лоу и Джонни Депп.
Брендом, которым я никогда раньше не пользовался, я был потрясен, и считаю большим везением для этих ребят найти линейку, в которой не придется выбрасывать или отдавать половину средства.
Я честно считаю, что вы можете быть уверены в том, что эти продукты вам действительно понравятся.

Перевод с сайта manface.co.uk

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик