ЙОНКА.РФ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН при Центре Красоты "Орлана"

8 (495) 133-96-87

Пожалуйста, оставьте ваш номер.
Мы свяжемся с вами скоро.

Yon-Ka Creme 15

Опубликовано: 04.04.2017

Yon-ka Creme 15 — это крем для лица, который в основном состоит из натуральных растительных экстрактов для очищения и успокоения проблемной и склонной к акне кожи. Растительные экстракты, включенные в Yon-ka Creme 15, также предотвращают старение кожи, нуждающейся в очистке и восстановлении гладкости. 

Для достижения максимального эффекта крем наносится после очищения и тонизирования кожи лица. Средство содержит высокую концентрацию природных растительных экстрактов. Yonka Crème 15 – это легкий нежирный крем, который способствует урегулированию сальных выделений кожи. Применение Yonka Creme 15 уменьшит вероятность возникновения угрей, улучшит цвет лица и уменьшит чувствительность кожи, успокоит раздражение даже после депиляции. 
Процедуры очищения лица зачастую недостаточно, чтобы поддерживать кожу свободной от грязи, воздействия окружающей среды, чрезмерных выделений кожного жира и других раздражителей. Крем 15 разработан для очистки всех типов кожи и для любого возраста, от подростков до взрослых. 

Yonka Creme 15 регулирует кожную секрецию, из-за которой может появиться акне. Среди многочисленных растительных ингредиентов, из которых изготовлен этот крем, можно выделить корень лопуха, лист шалфея, тысячелистник, зверобой, белую березу, корень алтея, хвощ, мятный бальзам, крапиву и экстракт семян подсолнечника. В Yonka Crème 15 присутствуют также фруктовые экстракты для улучшения цвета кожи, такие как лайм, лимонная кислота и розмариновое масло, которое также является мощным очистителем.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик