ЙОНКА.РФ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН при Центре Красоты "Орлана"

8 (495) 133-96-87

Пожалуйста, оставьте ваш номер.
Мы свяжемся с вами скоро.

Отзывы о тренингах Yon-Ka

Опубликовано: 20.04.2017
Недавно наши сотрудники эстетики посетили учебный курс «Уход за кожей с Yon-Ka», проходивший в Майами. Информация оказалась очень полезной. Особенно важно, что знания получены от уважаемой компании в области ухода за кожей, представленной на рынке с 1950-х. Yon-Ka и ее команда опытных ученых, занимающая разработкой продукции, гордятся своими непрерывными исследованиями и инновациями. YonKa обновляет свои линейки косметических средств с целью улучшения результата, в то же время, оставаясь верной своей оригинальной формуле Квинтэссенции.

В этом году произошли новые изменения в продукции бренда Yon-Ka. Например, компания недавно презентовала новый состав своих популярных средств группы SPF (защита от солнца). Эти продукты соответствуют стандартам FDA и являются результатом передовых научных исследований в области заботы о коже, предлагая максимальный эффект и качество защиты от солнечных лучей.

Появились три новых средства защиты от кожи с уникальным новым составом. Это защитный спрей SPF 20 (легкая степень защиты), лосьон SPF 25 средней защиты для ежедневного использования с традиционным приятным травяным ароматом. Третья новика – лосьон SPF 50 с максимальным уровнем защиты от солнечных лучей. Все три средства имеют компоненты, эффективно блокирующие воздействие лучей UVA и UVB, по-настоящему защищая кожу. Они отлично впитываются, оставляя кожу бархатистой и матовой.

Еще одно существенное изменение в средствах от Yon-Ka, произошедшее в этом году, заключаются в том, что теперь вся продукция бренда не содержит в своем составе парабенов. Так что, все, кто озабочен безопасностью, используя средства по уходу, могут быть в этом уверены. Большинство постоянных клиентов также заметили совершенно новую красивую упаковку продуктов. Новая упаковка гладкая, выполненная со вкусом, и презентует элегантность и качество линии косметических средств.

Комбинация ухаживающих средств является частью заботы о коже, улучшая ее вид и состояние. В ходе обучения мы выявили отличную антивозрастную комбинацию средств. Например, концентрат Galbol 90 от Yon-Ka, сочетемый с кремом Phyto 58 (использовать на ночь), обеспечивает интенсивный стойкий результат. Сыворотка и увлажняющий лосьон дают каждый по отдельности отличный результат, но вместе этот комплекс значительно укрепляет кожу, обеспечивая баланс.

Научно доказанные знания специалистов Yon-Ka насчет растительных ингредиентов помогают людям, использующим косметические средства бренда, достигать реальных результатов в укреплении и тонизировании кожи, делая ее светящейся. Революционные инновации, используемые в производстве продукции YonKa, позволяют укрепить ткани кожи. Результаты же можно увидеть и почувствовать практически сразу.

Перевод статьи с сайта skintrends.com
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик